martes, 7 de diciembre de 2010

EL BETIS GANA EN SORIA ANTE EL NUMANCIA

El R.Betis ganó este sábado ante el Numancia , 1-2 , en un estadio medio nevado , por las bajas temperaturas . El partido comenzó cuesta arriba para el equipo de Heliópolis , puesto que , en el minuto 9 los de Soria materializaron un gol , de falta rematada por parte de Nano que se encontraba libre de marca , que estaban acechando después de unas cuantas llegadas por parte de los dos conjuntos .
Pero en el minuto 21 después de un pase , como no de Emana , Jorge Molina provoco penalti a favor del equipo verdiblanco que provoco la expulsión del jugador soriano .
Y en el minuto 27 , marcó Ruben Castro , al que le anularon un gol por mano inventada por el colegiado , en el gol demostró el olfato de goleador que tiene , después de que el meta soriano sacase un balón rematado por su defensa no pudo hacer nada contra Ruben Castro que se encontraba ahí para rematar un balón en el área .
 La expulsión poco sirvió para ayudar a los de Heliópolis , puesto que , se vieron bastante apurados para sacar el partido , en una jornada de huelga salvaje de controladores aéreos .
Siento no haber podido actualizar antes mi blog , pero es que he estado disfrutando un poco del puente...^^