jueves, 11 de noviembre de 2010

EL BETIS LE GANÓ AL ZARAGOZA Y YA ESTÁ EN OCTAVOS...^^

Ayer el Betis le ganó al Zaragoza , remontando el resultado de la ida 0-1 . En la primera parte en un acción de confusión por parte del equipo zaragozano , en una contra el Betis se situó con ventaja en el marcador en el minuto 12  a un pase de R.Castro a J.Molina dentro del área con un poco de suerte chocando en un jugador del Zaragoza el balón entró , y a los pocos minutos en el minuto 15 en un cornet a favor del Zaragoza se situó con el 1-1 a remate de unos de los jugadores más altos del Zaragoza , Jarosik . Y antes de finalizar el primer tiempo de nuevo R.Castro  subió el segundo al marcador en el minuto 36 en un disparo cruzado por el palo izquierdo del portero . Con esto el partido se fue relajando y las ocasiones por parte de ambos conjuntos fueron contadas .
 Ahora a esperar rival en octavos , la ida  de jugará el 22 de diciembre y la vuelta el 5 de enero .¡ A por  ellos !